一只裳裳

[叶中心]Inside · 一

叶修大大生日贺文!

叶修大大蹦进游戏里设定。我努力更!




00

叶修又失踪了。

这个消息是叶秋通知给苏沐橙的。

那天他说总局要让他出差几天,收拾好箱子就出了门,结果三天都没有人见过他。

叶秋说叶家老爹差点气到心脏病,家里人已经准备报警,但八成这货还是离家出走的可能性更高,如果兴欣战队有人看见他,一定要知会他一声,毕竟现在叶修也是个新闻人物,真的报了警,却只是离家出走,那一定成新闻事件了,这样不好,绝对不好。

苏沐橙答应下来之后,就把这件事转达到了荣耀选手的群里。要知道叶修离家出走,肯定得找个地方刷一把荣耀。这么多年了,叶修对荣耀早就有了瘾症,当时为了攒钱买个新键鼠套装,叶修都能把烟戒了,都不舍得扣自己上网的时间,由此可见他对荣耀用情之深。只要叶修玩着荣耀,他们这群人就能马上把他给找出来……

恩……

至少是很快就能把他给找出来。

魏琛领着兴欣工会的人从第一区找到第十二区,却全都没有那种突然出现的、随手一刷就能破纪录的、看上去器宇轩昂骨骼清奇与众不同的小号。

心一急,他就在选手群里打字道:“卧槽!姓叶那货莫非真的失踪了?!难道有什么人记仇把他拖走打一顿了?!韩文清!你说!是不是你们霸图指使人去的!”魏琛虽然没表现出来怎样的急切,却一天连抽三包烟,抽得手指夹烟的地方都发黄了。

事实上这次叶修带着兴欣和中国荣耀国家队夺冠之后,霸图的粉丝对他的仇恨值已经消磨了很多了。毕竟黑了叶修这么多年,也黑出了感情,看见自家多年的仇人都能重返巅峰,他们总觉得自家这支平均年龄破纪录的超级战舰也能重获辉煌什么的。要说是霸图粉丝仇视叶修,还不如说轮回粉丝仇视叶修来的可能性更高。

要知道,自从兴欣夺冠之后,轮回工会的人可是满城满场的屠杀兴欣工会的人,杀得那叫一个漫山遍野,一段时间内兴欣的人连练级区都去不了。后来魏琛果断加入工会,凭着自己“猥琐”的纵横之术,成功联合多家工会来了个大反扑,愣是把轮回工会的会长号骗出来干倒5次,气得轮回牙都咬出血来了。这仇恨值又高又新鲜,连魏琛也记了起来。

“如果不是你们霸图,就是你们轮回!周泽楷!你说!”

韩文清:“……”

周泽楷:“……”

最后倒是伍晨转达了一个关键性的信息。

老魏,前两天第十三区开服……

魏琛一拍大腿!靠!就得是这了!这货必须是跑进新区又来大杀四方了。何必呢这是……新区去虐小学生有什么意思?第十区搅和得还不够吗?!魏琛从心底里鄙视起了那家伙。

“快!给我个账号,我们去新区把那家伙找出来!”

新区小号多,恰逢荣耀有了国际性赛事,中国队又正好得了第一,第十三区的新号数量又上升了好几成,更关键的是,一群人的名字里顶着“叶修”两个字。

叶修我男神啦、叶修大大我的爱啦、无敌叶修啦……一翻排行榜,魏琛鸡皮疙瘩都起来了——都替老叶觉得尴尬。偏偏这些人还都玩的是散人,也亏了他们能玩得下去。要知道叶修那个君莫笑的号魏琛也上过几次,光是变换武器都快吐了,就更别提要操作什么的了。

在这些叶修相关的名字中间,在所有榜单中都有名字,却都是中等偏上水平的一个号吸引了魏琛的注意。

那个名字,就叫叶修。

职业依旧是散人。

魏琛研究了排行榜好几分钟,最后指着这个名字说:“老伍啊,能和这个人联系上吗?”

伍晨皱着眉头看了一眼,点头:“当然可以啊,他是我们工会的啊!”

01

叫叶修不在兴欣工会,怎么说都有点别扭。所以伍晨自从发现他的存在之后,就找人挖了他。那个人没有回话,但十分有效率的就加入了他们的工会。在工会频道也没说话,就是一直在给工会捐材料,特别以稀有材料居多。一般玩家能发现几件稀有材料都不错了,这个人几乎是拿下了工会在新区稀有材料的半壁江山。如果不是实力非凡,那就必须是欧气过人,但无论是哪一点,都值得伍晨他们拉拢。

可是就算如此,这家伙面对工会高层的拉拢也并没有回话。就算开服只不过三天,公会里的人还不算太熟,可是这么高冷也是闻所未闻了,伍晨都以为这个叶修是被GM给禁言了呢!

就算如此,兴欣工会的这个“叶修”也造成了不少群众的误解。因为他的贡献度超高,而且他从不说话,一度有人说他就算叶修大神,过来支援工会新区开发建设什么的。要不是这个叶修并不热衷参加BOSS争夺这类的活动,怕是全区都要猜测他是谁了。

带着这样的线索,魏琛心中已经有了几分答案。和叶修加上好友之后,魏琛第一时间发过去一条消息。

“别装了,你就是老叶吧!我魏琛。”

过了几秒钟,那边回复了。

“卧槽你终于发现我了!我特么都快憋死了!你快去攻略里找找哪个生活技能能做出烟来!”

好的,让我们把荣耀瘾大于烟瘾的前话收回来。

花了五分钟,叶修才把这件事给魏琛解释清楚。

那天他是真的要出差的,出差时突然想起荣耀十三区开服这件事,就在宾馆里联网上了一下荣耀。说知道那天电闪雷鸣,天气极为恶劣,恶劣若渡劫,反正就是一道闪电下来,叶修就从现实世界跑进了游戏世界,还成了第十三区1级小号“叶修”。

成了小号“叶修”也就算了,偏偏不知道怎么的,他还被荣耀禁言了,直到刚才魏琛的那封私信叶修才收到解封的提示,那叫一个激动,立马就回复了魏琛。

其实魏琛看“叶修”回的这么激动,原本是不信的。最后还是他计算了一下叶修要发这么多信息需要的手速,才差不多放下了怀疑——以这个速度打这么多字,黄少天也做不到这样啊。

“好吧,老叶。”魏琛回复他:“你知道怎么回来吗?”

一秒后,叶修回复:“老魏你动动脑子!我要是能回去我早就回去了,还跟你在这里要烟抽?”

魏琛一想,也对。

可是也不能放任叶修一直在游戏里呆着吧?虽然魏琛很羡慕来着,但是如此反常诡异的事情多少让他感到不安。

“那你想回到现实世界吗?“魏琛问。

沉默了半分钟,叶修回复:“说实话我有点犹豫,但还是得回啊。也不能逃避问题吧?”

魏琛心想你到了游戏世界怎么还变得挺哲学了?!但他没有什么犹豫,点头道:“那我一定帮你想办法。”

叶修回复了一个笑脸。


评论(13)
热度(334)
©一只裳裳 | Powered by LOFTER