一只裳裳

[方叶]出柜这件事

  阅读说明:


  1、小段子一则!元宵节赶工所写,有点粗糙,请忍忍!


  2、既然是汤圆节,重点就是:甜甜甜!!!


  3、只要我还没睡都当是还没过一天_(:зゝ∠)_


  




  出柜这件事


  


  方锐偷练叶修签名被发现,是最近的事。


  


  随着战队成绩的越发突出,陈果老板寄给粉丝的队员签名照也越来越多,有一天陈果包方锐签名照的时候,却突然发现:诶!为啥方锐两个大字旁边还签着叶修的名字?


  签错了?陈果纳着闷要去问叶修。


  “我没有签这些啊。”叶修看着这些签在方锐胸口上的叶修两个字,那俩字乍一看还挺像回事的,连叶修也思考了一下自己是不是梦游了,还是签名的时候真的手速超过脑速了。


  然后他再仔细一看,懂了!叶修两个字和方锐两个字中间,被人画上了一个小小的桃心。


  “方锐!”陈果怒气冲天,一嗓子吼得隔壁方锐一哆嗦。


  “什么事儿啊老板娘!”方锐探了个脑袋过来,看见叶修手里他那张笑得灿烂的脸,也跟着懂了,马上装作什么都不知道的样子对陈果说,“是天冷了想吃烤红薯是吗?我这就给你去买啊!”


  “回来!”叶修一招手。


  “唉!”方锐就跟瞬移一样回来了,坐在叶修身边的那半张椅子上,腻腻歪歪地看着他,笑容甜腻。


  “跟我解释一下这是怎么回事!”叶修指着签名照。


  “就是咱们这回事啊!”


  方锐扫了一眼老板娘,一副“我和叶修就该腻歪在一起,你奇怪是你不对”的正经模样。陈果被方锐气得直抖肩,心中那个后悔啊!


  千不该万不该就不该同意把这个猥琐大师招来,方锐生平从不吃亏,向来只捞最贵的,来到兴欣没几个月就和叶修勾搭到了一张床,眼看着他们把电脑都搬到一起了,成天腻在一起根本不知道什么叫做烦人,陈果就满心的不舒坦。


  可是她的男神,叶修,倒也觉得这一切理所应该,就像现在,方锐哪儿都不坐偏坐他的半张椅,下巴都搁在叶修肩膀上了,这家伙还一点反应都没有。啊不!好像还稍微侧侧身让两个人的姿势更配合点。陈果身为一脑残粉还能怎么样,深夜里揉着手绢含泪忘苍天地叹气:祝你们幸福。


  可是方锐这货对着全队出柜也就算了,怎么这一回还想对着全世界出柜?


  “想和我出柜?”叶修抖了抖签名照。


  “这不是迟早的事情。”方锐侧过脸来目光灼热地看着叶修,“我这是先给粉丝放出点风来。你懂不懂啊,这我可是跟政府学的,要做什么大事就先放点风声出来,风声好就承认,风声不对就否认!”


  其实方锐也后悔啊,他这几张动了手脚的签名照是藏在数百张照片里的,谁想到偏偏被陈果抓了包啊!要是寄出去了得多好啊!


  “够猥琐啊方锐大大!”叶修似笑非笑。


  “对你,这不叫猥琐!”方锐目光依旧灼热,“这叫爱的小心机!”


  还爱的小心机,好瞎眼啊!陈果好想给方锐扣工资啊!


  “你以为这样做就对了?”叶修斜眼看方锐。


  说得好!还是队长大局为重,没有陷入爱情漩涡,没有被方锐的糖衣炮弹砸晕!陈果感动得简直想颁给叶修一面锦旗。


  “你没有签我那份吧?”叶修指了指自己桌上的那一沓照片。


  陈果好眼瞎,心好累,好想烧掉这俩人。


  “哦对!”方锐大喜,抓过笔来就在叶修的签名照上大笔一挥:方锐。两个名字签得特别靠近,生怕不知道俩人搞一起了。锐字的尾巴还画了个钩,伸出来和叶修的修钩在一起,还真是中小学生的幼稚手法。


  签完方锐还拿过来巴巴的美了半天,递给叶修,让他也欣赏欣赏。


  叶修拿过来看看,点了点头,似乎挺满意的样子。


  陈果好担心,要是一回头男神提议真把这两张照片寄出去,她还有没有定力拒绝他。


  “不过这两张照片寄不出去吧?”叶修看着陈果。


  “对!绝对寄不出去!我认为你们暂时还不能出柜!”陈果很认真的劝。


  “暂时是多久?一个月?”方锐完全忽视了陈果看他的眼神有多么冷酷,厚着脸皮问。


  “为了你们的职业生涯着想,在兴欣这段时间还是不要出柜比较好。”陈果一脸严肃。


  “要是被狗仔拍到呢?”方锐试探着继续问。


  “哪儿那么多狗仔追着你啊!”陈果气。


  “那你不懂!哥!全明星……”


  “今年没选上。”


  “叶修你别打岔!”方锐转头看着陈果,“哥,至少上届还是全明星选手,还是被很多人关注的!万一有个粉丝拍到我们在外面打啵……”


  “等等你们在外面打啵了?!”陈果气懵。


  “比较有感觉的时候亲过几下。”这次答话的是叶修。


  “叶修你怎么也帮着他!”陈果连叶修也一起瞪了。


  叶修很无奈的一拍方锐大腿,一副“我们就这样了,你还问我为什么帮着他,你真奇怪”的理所当然的表情。


  “总之!你们注意点!不要出柜!”陈果一拍桌子,决定先出去冷静一下。


  “那照片……”方锐还想做垂死挣扎。


  “绝对不许寄!”陈果咬着牙,下了死命令。


  


  三天后,叶修和方锐的电脑桌中间出现了一个小情侣相框,微笑着的叶修和傻笑着的方锐在情侣相框里隔空对视,每张照片上都有两个人的签名。


  兴欣其他队员们全票通过,决定情人节那天吃烧烤。


  陈果觉得自己凉透的小心脏需要一个热水袋暖暖。


  


  还有,叶修已经在练习他第四个和第五个写出来能上台面的字了。




                                                    -END-

评论(24)
热度(357)
  1. 懶懶貓兒看萌點一只裳裳 转载了此文字
©一只裳裳 | Powered by LOFTER